永吉县政府信息公开专栏 >> 永吉县供销联社 >> 信息公开目录

索  引 号: 12220221013522051X/2017-07384 分  类: 其他 ; 其他
发文机关: 成文日期: 2017年05月05日
标      题: 永吉县供销合作社荣获全国总社综合改革试点工作先进单位表彰
发文字号: 发布日期: 2017年05月05日
主  题 词:

  

 

 

    近日,中华全国供销合作总社对供销合作社综合改革试点工作先进单位予以表彰,4个省级供销合作社、15个市级供销合作社及包括永吉县供销合作社的12个县级供销合作社被授予“全国供销合作社综合改革试点工作先进单位”荣誉称号。 

  开展综合改革工作以来,永吉县供销社认真贯彻落实中共中央、国务院《关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发〔201511号)文件精神,不断创新经营体系,拓展服务领域,探索了“仓储配送中心+连锁直营店+物联网”的现代经营服务模式;建设50个农村社区综合服务社,强化基层社服务能力;建设县级现代农业服务中心和乡镇土地托管服务中心,提供农业生产全程化服务;创新“两社融合”,领办农业合作社40余家。综合改革取得的阶段性成果,在示范带动供销社深化综合改革中发挥了重要作用。 

  未来,永吉县供销社将继续扎实推进供销合作社综合改革,创新服务模式,提高为农服务的能力水平,努力巩固扩大试点效果,充分发挥好试点的示范、引领、带动作用。 

 

 

                                          永吉县供销联社

                                                                                                

                                          2017年5月5日